снег не тает

снег не тает
выходит щека холодна
и рука холодна
и вода сволокла
валуны на волокнах
вороньим гнездом
сизым иногородним
гапонов сезон
собирается сызнова
из-под попон
ожидания мглистого
в сумерках крон
снег не тает
и холоден разум
внутри
с головою накрывшись
со мной
говори

©2020


Рецензии