Владимир Панов В зимнем лесу

Улеглась в лесу шумиха,
Выплыл вечер синий,
Осыпая с веток тихо
Серебристый иней.

Сосны гордые
Папахи
Заломили броско,
Чистой снежностью пропахли
Зябкие берёзки.

Ты мне кажешься снегуркой
В ельнике зелёном,
Где мороз
Стреляет гулко
В царстве полусонном.


Рецензии