Боль моя

Боль моя первая,
Боль моя ушедшая...
Любовь моя неверная,
С души уже слетевшая.

Слёзы горючие,
Слёзы солёные...
Больше не мучают,-
Я не влюблённая!

Кровь моя красная,
Кровь отравленная...
Я ли несчастная?
Я ль отрешённая?
     02.07.1995.


Рецензии