Покоя сердце вновь не знает
Зачем пока я не пойму.
Включил тихонечко светильник,
И вспомнил, так велел ему.
Да, видно не судьба конечно
В постели тёплой полежать.
На улице ждёт ветер свежий,
Пора, пора уже вставать.
И пусть февраль ещё бунтует,
Таскает тучи наверху.
А ночью словно волком воет,
Качает ели на ветру.
А скоро март, весна, движение,
И масленица, добрый знак.
На тёплом солнце птичье пенье,
Последний на реке рыбак.
Растает лёд и тихо тронет
Его течение вперёд.
И потихонечку погонит,
Со скрипом в море понесёт.
Весна идёт, идёт родная,
Тепло, надежду к нам несёт.
Покоя сердце вновь не знает,
Любовь в груди опять живёт.
Автор Евгений Богданов
28 февраля 2020 г
Свидетельство о публикации №120022803371