Рикошет

Прямо в сердце рикошетом
Угодил прицельный взор
На вокзале прошлым летом.
Занемог ты с этих пор.

Сердце стонет и пылает,
Лечь нельзя на левый бок,
И тебя во всю пеняет:
"Не спросил что адресок?"

Где искать её, аукать,
Ветра в поле не поймать.
Наградила сладкой мукой

Взгляд случайный вспоминать,
Что тебя без пистолета
Ранил и на долги лета...


Рецензии