Нынче Масленка!

Ксилофоны веселых капелей
По карнизам задорно звучат.
Из муки белоснежных метелей
Тесто жидкое бъет снегопад.

Выходи солнце красное, где ты?
Нам давно уж пора печь блины.
Нынче Масленка, хватит заботы:
Всех приветь, обогрей, накорми.

Зиму снежную с жаром проводим,
Разведем шутовские костры,
Прибаутками захороводим.
Ждем, Весна! Поскорей приходи!
28.02.2020г.


Рецензии
Света очень здорово!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.02.2020 05:58     Заявить о нарушении
С Масленицей, Сергей!

Светлана Файнберг   29.02.2020 08:07   Заявить о нарушении