Горят светильники во множестве церквей...

Горят светильники во множестве церквей...
Пекутся булочки и горы куличей...
Поются песни и звенят колокола...
И люди празднуют, оставив все дела.

В сердцах людей темно, по-прежнему темно...
И не поможет тут ни лампа, ни окно...
Душа без Бога, как и праздник без Христа...
Есть вера в Бога... Вера... Да не та...

Иисус жил так, чтоб людям дать пример
Любви, прощению и жизни без греха.
Христианин грешащий - лицемер.
Не лги себе. Кто плотью жил - уходит в ад.

Кто Пасху празднует, и тут же грех творит,
Тот пусть не думает прощенье получить.
Где куличи, но в сердце нет Христа,
Там и душа, как барабан, пуста.


Рецензии