С юбилеем Ефимову Олегу Михайловичу - 60 лет
И в шестьдесят свои года – пригож!
Пришли поздравить юбиляра,
Его все знают без пиара.
Собрал родных и близких, всех друзей,
От встречи этой стало веселей.
Глава большой семьи на славу
И чествуем его по праву.
Достиг всего и благ трудом своим,
Он всеми нами без похвал любим.
Простой, как все, трудяга парень!
В своих поступках твёрд, как камень!
Ему желаем счастья долгих лет,
В роду у нас большой авторитет.
Не зря является примером
И, не шутя, миллионером.
Олег, наш юбиляр! Всегда будь прост,
А за тебя все мы поднимем тост:
- Здоров будь, счастлив, духом крепче
И лет до ста, чтоб билось сердце!
28 февраля 2020 года
Свидетельство о публикации №120022803250