Здравоохранение умирает

***

В России уничтожается медицина.
На улицу выбрасывают врачей.
В реставрации капитализма причина.
Нет денег даже на лечение детей.

Количество больниц стало меньше вдвое,
Чем было в девяносто третьем году.
Здоровье населения у нас плохое.
Девяносто пятое место к стыду.*

Низкие зарплаты и большие нагрузки
Вынуждают увольняться наших врачей.
Вместо них в Россию приглашают нерусских.
Чиновникам экономия средств важней.

*По рейтингу здоровья населения.



Рецензии