Я всё могу

Я всё могу, восход туманный
Залить медовою зарёй,
В пустыне жадные барханы
Разбить живительной струёй.

Я всё могу, в далёком море
Корабль блуждающий спасти,
А на бескрайние просторы
Всю благость неба принести.

Я всё могу,сквозь километры,
Из разных городов и стран
Два сердца,словно две планеты
Соединить назло ветрам.

Я всё могу, и стать кумиром,
И управлять любой судьбой,
Прошить весь шар земной пунктиром,
Счастливой нити золотой.

Я всё могу, мне всё подвластно.
Я королева всех миров.
И я бессмертна, и прекрасна,
Зовусь же просто я - Любовь!


Рецензии