Где таланта ген?

Зрелище Карфагена раздражало варваров. Они восхищались им и в то же время ненавидели его. Им одновременно хотелось и разрушить его, и жить в нём
(Гюстав Флобер)

Блестящие стихи, что Карфаген:
Внушают восхищенье с раздраженьем.
А критика - пусть будет им отмщеньем.
Писать бы так... Но где таланта ген?

(Портрет писателя взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии