Мой страх меня останавливает

Мой страх меня останавливает,
Обезноживает, обезглавливает,
Жёсткою бечёвкой связывает,
Опутывает, опоясывает.
Узлы тугие не развязать,
Бечёвку крепкую не разорвать,
В цепи закована наверняка,
Страхом скована на века.
Цепи ковал искусный кузнец,
Имя ему – мои мать и отец.


Рецензии