Выпить можно, если для веселья
Иногда расслабится я рад.
Но когда доходит до похмелье,
Перебор с лекарством будет яд.
Золотая, правда, середины.
Мера - дар космический для нас.
Маслом жизни писана картина,
В каждом деле свой предел,
И час.
Свидетельство о публикации №120022803135