Плебисцит
В умах людей, огромное брожение.
Все ждут поправок от персоны,
А Госсовет проверит все законы.
Такого не было участия народа,
И лучшим приоткрылась перспективы зона.
Ужель поправки все пройдут,
Пройдём, застоя сотни лет, редут.
Хоть это декларации картина,
Но и реальность думаю правдива.
И предвкушаем я и ты,
Чтоб исполнялась конституция мечты.
Свидетельство о публикации №120022803121