Комильфо... Моветон...

Может это комильфо,
Может это моветон…
Только мне приснился
Очень чудный сон:

Припев:

             Как по морю синему,
             Как по морю синему
             Мы с тобой красивые,
             Юные счастливые
             И лошадка с пятнами…
             Что - то непонятное…
             Скачет фаэтон.
            +++

Может это комильфо,
Может это моветон…
И, конечно, пО уши
Я в тебя влюблён.

Припев:
 
             Как по морю синему,
             Как по морю синему
             Мы с тобой красивые,
             Юные счастливые
             И цветы с улыбками,
             Солнечными бликами
             Птица - Фаэтон.
           +++
         
 
Может это комильфо,
Может это моветон…
Сердце не обманешь,
Сердце – камертон.

Припев:

             Как по морю синему,
             Как по морю синему
             Мы с тобой красивые,
             Юные счастливые…
             Это было по весне
             Наяву, а не во сне…
             Море! Фаэтон!

            Может это комильфо…
            Может это моветон…   
            Ну и пусть, ну и пусть...
            Может это комильфо...      


Рецензии