Фермерские новости!

Ну уж не знаю как дела у вас
на ферме?
А вот у посла колумбийского
в Уругвае, по всей видимости,
шли неплохо!

Там у Фернандо Санклементе,
и не колосилось и
тем более, не расцветало!
А зрели и плодоносили кусты...
кокаиновые!
Потому как без кокаину,
жить и работать не мог
посол энтот, Фернандос!
Описывает имущество и изымает
уругвайская полиция у посла,
самое дорогое-9 кг наркотиков!
Прикрывают его лабораторию
по производству данного "продукта!"
Хотя посол божился и утверждал,
что не его это ферма и сдавал он
её только в аренду, какой-то там,
семье эмигрантской…? Но, слушать
его не стали и дело всей жизни
Фернандо, не смотря на регалии
прикрыли!
И правильно сделали!
Глаз да глаз, за этими послами,
из весёленькой Колумбии!
 


Рецензии