Осознание

Добро и зло - две грани жизни.
Идёшь по лезвии ножа.
И жизнь пройдёт, пока постигнешь,
Каков твой путь, твоя стезя.

Порою боль, порою радость
Сменяют, душу бередя.
Но этот путь - достойный кладезь,
Нас учит, силы не щадя.

Поймёшь потом, что важно в жизни:
Друзья, работа, иль семья.
Пройдёшь все лабиринты жизни,
Себя, судьбу, иль жизнь кляня...

28.02.2020


Рецензии