***
Каждый своя галактика...
каждый он "мир"...
каждый своя галактика...
каждый один...
каждый горит как свеча...
каждый в сердце хранит...
разное всякое...
каждый сердцем о ком-то...
болит...
каждый маяк для кого-то...
каждый кому-то фонарь...
а снег за окном без всякого...
плавно и бело кружит...
........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №120022802979