Встреча с прошлым

Лицом к лицу столкнулась с нашим прошлым.
- Ну здравствуй так много хорошего. Помнишь?
- Да, а позабыть хочется. Знаешь мне больше не воется.
- Знаешь ногтями по коже и крики до хрипа закончены
- Помнишь?
- Конечно, а позабыть хочется.


Рецензии