Настроение
хочется рвать и метать,
брось все дела, даже самые важные,
выйди за дверь погулять.
Что там за дверью лежит, может, улица,
сквер или парк, или лес...
Пусть даже небо дождливое хмурится,
темень, пустынно окрест.
Наедине пообщайся с природою,
душу открой Небесам.
Пусть насладится твой разум свободою,
веру вернёт в чудеса.
Лишь с возвращённою верою в доброе
снова берись за дела:
сам сотвори что-нибудь рукотворное,
душу отмой до бела.
Свидетельство о публикации №120022802914