Ссора
слова,как бумагу комкая.
Месть сочиняя в бессонные ночи,
Выискивать доводы колкие.
Можно молчать рисуя обиду
черными,серыми красками.
Повод к обиде теряя из виду,
мелкий и очень затасканный.
Можно уйти хлопая дверью,
со злобой колючей в обнимку.
Слепо- глухой,никому не веря
дорисовав картинку.
Можно найти массу причин,
чтобы ругаться,ругаться...
Для примирений чей будет почин,
надо двоим постараться!
Свидетельство о публикации №120022802910