Прибой

Тот прибой так пронизан тобой,.                Его соль щиплет мне глаза.                И зачем я сказала - Да?!                Почему эта соль,Так больна!                Я к прибою бегу,но тебя не люблю.                И ракушкой уйду на дно...                Шепот волн принесет надежду.                Вновь стою я в пене морской.                Там, где моря нет, нет надежды. А любовь это быль или боль...


Рецензии