Я вычеркну её из жизни

Я вычеркну её из жизни,
Другим оставлю, только не себе,
Пусть мир приносит она ближним,
И пусть гуляет на родной земле.

Задаривает, отдаёт и получает,
Пусть ходит в гости, к людям, просто так,
Лишь пусть меня она не замечает,
Ведь для неё это совсем пустяк.

Пусть будет глупою,  болтливою, смешною,
Для молодых, да в общем-то, для всех,
И мудрою, но только не со мною,
Не нужно скрашивать мой одинокий век.

Я не умею жить наполовину,
Любить наполовину не моё,
Ну, а потом она стреляет в спину,
А без любви прожить мне не дано.

28.02.2020


Рецензии