Афонарели
Песни века, без забот.
Ничего не производит,
Но народ она заводит.
Только вот одна беда-,
Производительность труда.
Не растет и не стремится,
Хочется любить, жениться.
Будет ли страна рабочей?
Иль нам рот заклеют скотчем.
Будем слушать и смотреть,
И мечтать и фонареть.
Нет работы и не будет,
У людей не видно судеб.
Как над властью ни карпей,
Жадность, глупость наш злодей.
Цель, не делать ничего.
Люби себя самого.
Свидетельство о публикации №120022802858