Ручьи

В вершинах гор у моря
Ветвями с ветром споря.
Ворчит угрюмо лес
Под сводами небес.

Разорванные тучи
Ручьи скользят по круче
Бурлит водоворот
Срезая поворот.

Меняет направленье
Игривое теченье
Скрывая островки
Разлившейся реки.

По склонам льются воды
Их поиски свободы
Не ведают преград
В дождливый водопад.


Рецензии