Понимание глубины
И ухожу на глубину, и не беру тебя с собою.
На дне немыслимых стихий время невластно все измерить,
Я обуздаю дней волну, чтоб сердцем снова смело верить.
Не биться чтобы в темноте, ранимым мотыльком признаний,
Я прожила уже войну и слов фальшивых и терзаний.
Я ухожу на глубину, где волны крепко обнимают,
Где осознание сильней и сердце это принимает.
.
Лёгким течением несёт мою изнеженную душу,
Кто меня знает, тот поймёт, а большего уже не нужно.
Свидетельство о публикации №120022802810