Песенка

Песенка про водку и вино в придачу
Возмутило сети, что за не задача
Понимать по детски, мы уж разучились
А казнить людей, так нам просто мило

Детский разум тонкий, понимает умно
И берёт он с песни, негатив по хуже
Что отрава гадость, её пить не надо
А блиночек с мёдом-только для услады

Видят дети в воле, много негатива
Потому по жизни-жизнь непогрешима
Улица-семья тут, многое влияют
Понимать мозгами-гадость принимая

Прыгать, как собачка, тоже ведь не стоит
Мирно отдал честь так, развернулся с боем
Он же сам с ключами, будто бы поносом
Его окатили, обтекает в волю

Развернулись бабки, мы наелись в волю
В Ленинграде-городе, за Отчизну стоя
Ешьте свой хлеб сами и с издёвкой, что ли
Люди уважать же, ведь себя сначала
Чтобы горькой правдой, обливать не правых

Негатив экрана, нам не нужен вовсе
Тех кто оскорбляет, гнать надо кнутом ведь
И ни песни детства, сделали людей тех
Борьба с негативом-первое тут средство.


Рецензии