Свобода как тюрьма

Не постоянен словно ветер,
В чужих руках я как вода,
Как ветру мне нужна свобода,
Теку сквозь пальцы как вода,

И так всегда со мной бывает,
Меня кто хочет удержать,
Рукою ветер не поймаешь,
И воду в ней не удержать,

Хотя, тоска в моей свободе,
И я, в свободе как в тюрьме,
За это жизнь меня карает,
Свобода - камень на душе...


Рецензии