Роковое
Это как у "Наутилуса" - быть хочу с тобой.
Растворяются в негде бывшие столицы,
Нам останется земля, выжженная в ноль.
Можно верить в "Океан Эльзы", "Крематорий"
Или думать, как БГ, что есть "город золотой",
Или город на песке мысленно построить -
Так нам Кашин завещал.
Это ль не любовь?
Свидетельство о публикации №120022802760