Неизбежность
А март послезавтра!
Снег - "курам на смех".
Тужится, злится старуха-зима...
Весна ж молодая и ей не чета!
Космы седые позёмкой метёт,
Сосульками с крыши на солнце ревёт...
Где ж ей тягаться с весёлой весной -
Стоит смириться с печальной судьбой.
Весна всё смелее вступает в права
И дела ей нет о чём ропчет молва.
Свидетельство о публикации №120022802753
С теплом.
Галина Белобородова 24.03.2022 14:19 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Александр.
Александр Шаров3 24.03.2022 18:30 Заявить о нарушении