Совет

В моих стихах
Живые грани
Безликих День
Крадет цунами

Все то что было
Стало с нами
Над нами Свет
Прочтем все сами

На Совете видят Сон
Каждый голый без трусов
Всем прийдется с всем смириться
Каждый Я все в колеснице

Кому сверху кому сниться
Кто еще не влился в лица
Кто в сознании традиций
Не успел в себя включиться


Рецензии