Сотка
Не встречаться, не давать имён,
Помню твою ветреную фразу:
"Ну, бывай! Всё к лучшему, Алён."
Я тогда в лицо расхохоталась,
Крикнула: "И номер мой сотри!"
И с тобой навеки попрощалась,
Стоя у распахнутой двери.
Ты взглянул лишь мельком на высотку -
Их запоминать ты не привык,
И спросил: "Не одолжишь мне сотку?"
Я сказала: "Нет. Бывай, старик."
Свидетельство о публикации №120022802730