Осмысление

Может, успею ещё кое-что -
Петляет, петляет дорога...
Открыть для себя невозможно всё,
Непознанного так много.

Торопится время,часы спешат,
Тикают чётко-предатели.
Стрелки не двигаются назад,
Так мастера им назначили.

Хотя оглянуться, пожалуй,не вред,
Но что ты увидишь там?
Клубки намотанных прожитых лет,
Теперь превращённые в хлам.

Отрадно,что знают меня пока -
Есть дети,есть внуки,ученики,
И эта простая строчка стиха -
След от движенья моей руки.

На жизнь не ропщу - иногда везло,
И люди встречались хорошие,
Но как-то всё лучшее быстро прошло
И дымкою лет запорошено...


Рецензии
Уходит время быстро и безвозвратно...

Благополучия Вам, Екатерина!

Нина Семушина   09.03.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Успехов Вам!

Екатерина Манасян   10.03.2020 19:34   Заявить о нарушении