Тигр
А после царапал в экстазе колени,
Я думала, станет значительно легче,
Лишь внутрь меня прокрадётся забвенье.
И так, постепенно вскрывая нарывы
От прошлых ранений заезжих амуров,
Пыталась забыть молодые порывы
И стать хоть немного, хоть в чём-то не дурой.
Как ты подвернулся, металась от счастья,
Ты тигром терзал мою девичью душу,
Ты жадно впивался, напичканный властью,
В бока и ключицы, давя их наружу.
От боли не смела я вымолвить "хватит",
Я даже желала скорейшей развязки,
Я куталась в морок, пока ты рвал платья,
И вместо терзаний мечтала о ласке.
Свидетельство о публикации №120022802724