О Жизни и телах. 28. 02. 2020 г

     О  ЖИЗНИ  И  ТЕЛАХ

Жизнь Одна у Нас и Вечная!
Жертвуем телами Мы.
Тело – Платье Человечное
для Работ в Чертогах Тьмы.
А в Чертогах Света Божьего,
и Чертоги Тьмы Его,
Платья Света лишь Возможны
для Творения Всего.
Мы Живём Все не телами,
Сутью Божьей Все Живём,
а Телами и Делами
Формы только Создаём.
Содержание и Форма
не  философов понятия,
а Божественная Норма
Нас Самих для Восприятия.
Платья, как Одежды Знаем,
чтоб не только красоваться.
И скафандры надеваем,
чтоб в глубины опускаться.
Все тела функциональны
каждое своим значение.
Словом, все они банальны,
Служат лишь предназначениям.
Ну а Жизнь – Синоним Бога,
как  Любовь или же Свет!
Это мало или много? –
Ты в Себе Найдёшь Ответ.
                28.02.2020 г.


Рецензии