Волгоград
Как? В войну? Наполнен взрывами..
Для террористов? Не сеществует никаких преград!
Взрывают? Со своими? Смертными призывами.
О город! Город!Город чести!
Наш Волгоград! Наш Волгоград!
Среди? Мирных дней? Такие! Вести!
Лишь упырям! Вместо наград.
Но! Боже мой! Но! Боже мой!
Зачем! Такое вот? Кровопролитие.
Жизнь Земли! На убыль! По прямой!
И для того? Опять! Страшнейшее! Событие.
Как? Относиться? Нам? К тому?
Кто? Живёт! Терактами? Восхищённый.
К нему? Отталкивающие? Чувства? Потому?
А террорист! В издевках! Становится! Ухищрённый!
Свидетельство о публикации №120022802691