Утром вместо чая
Пей февральский смог,
Я пришёл, родная,
Выгляни в окно -
Снегириной стаей
Прилетел к тебе,
Этот снег растает,
Быть большой воде.
Мы живём, как будто
Вечность нам дана...
Послезавтра утром
Кончится зима.
28 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120022802684
Как в детстве -
Стихи "Берёза под моим окном"...
Димитрий Поляков-Погодин 29.02.2020 08:47 Заявить о нарушении