Зашквар сюра!!!
последним прозвучала новость - в политику подался Шнур .
Разорванность повествований , безумных откровеньем действ ,
зашкваром звучным голосящих , явленьем сущностных плебейств .
Пространство приторных убожеств , сюр не устанет сотрясать ,
под звуки те состав актерский , способен без трусов плясать .
Мусолят СМИ неудержимо , дрянных реалий каждый пук ,
то скармливая населенью , своих непокладая рук .
Идиотизм с подачи власти , в ранг данностей стал возведен ,
а институт моральных - нравов , закономерно упразднен .
Все в фиолетовом свеченье , развитий горизонт во мгле ,
сидит народ в своих берлогах , у страхов мать их на игле !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022802611