Ретрит

РЕТРИТ

И днём, и в еженощном сне
Огонь во мне горит,
И точно пульс стучит во мне —
Ретрит, ретрит, ретрит.

Сакральный голос карт Таро
Со мною говорит,
Давая мне советы про
Ретрит, ретрит, ретрит.

Ну а вчера сам мистер Холмс,
Явившись с Бейкер-стрит,
Вскричал, вбежав с утра в мой холл:
"Ретрит! Ретрит!Ретрит!"

Стремится к нам со всех сторон,
И в воздухе парит.
Всё ближе подступает Он,
Ретрит, ретрит, ретрит.

Грядя по воле Всетворца,
Он души озарит,
Любовью напоит сердца
Ретрит, ретрит, ретрит.

И всяк страдающий от ран
Вдруг ИСТИНу узрит,
Поскольку свыше людям дан
Ретрит, ретрит, ретрит.
==========================
РЕТРИТ — Реализующий Единение и Творческое Развитие Интеграционный Тренинг;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов.


Рецензии