строка о любви
Из нежных слов
О ней строка...
И сказкой чудною любовь
Была во все века.
Необъясним её секрет,
Загадочна канва.
А сколько на Земле Джульетт
Ромео посвели с ума?
И удивлялись небеса,
Когда любовь цвела.
Она творила чудеса,
На подвиг смело шла...
Любовь бесценный капитал
Золотоносных жил.
Тот, кто любовь не испытал,
Считай, что и не жил!
28.02.210г.
Свидетельство о публикации №120022802577