Наш Особый путь..

И рыбку съесть, и на хрен сесть,
Такого, - Не, бывает!
И, тот, не дружит, с головой,
Кто это, - Забывает!
А, Задом, двигаясь, - Вперед,
Ты можешь, - Оступиться!
Копая яму, для других,
Сам можешь, - Провалиться!
Дерьмо, "элитою", назвав,
Его, ты будешь,- Нюхать!
И, если, ты Свиньею стал,
То, будешь, - Только хрюкать!
Ну, а потом, тебя, - Сожрут,
На части, разрывая!
Тебя, ведь, - Топят, жгут и бьют,
В России, - Жизнь, такая!


Рецензии