В дорогу

Я взял с собой перо в дорогу -
Цветные образы хотел я описать.
Водил концом по замкнутому кругу -
Не смог пером я чувства передать.

Я взял с собой тепло в дорогу -
Друзей любовь меня здесь бережет.
Родные люди (их немного) -
Мой храм, моя опора, мой оплот.

Нашел в дороге жизнь другую -
Из сердца вынул тысячи ножей,
А с ран повязку снял тугую,
И выглядеть намного стал свежей.

Нашел я здесь тебя, мой ангел!
Мой нежный бархатный цветок -
Один твой взгляд невольно дал мне
Шанс поселить в душе любви росток.

Три месяца пройдут в дороге...
Три месяца с тобою буду? Возле?
И миг прощальный я запомню...
на пороге.
Тебя я не забуду, ну а после...

Возьму с собой тебя в дорогу...
Тепло твоей души...
... со мною будет жить...


Рецензии
Это очень красиво....

Анастасия Жоголь   19.04.2020 13:41     Заявить о нарушении