28. 02. 2020
Средь братьев отца - года.
В морщинистых проталинках,
И с бесом до порока...
Приходит часто вечером,
Во фраке, грязный , ветреный.
Читая стих о вечном он
Глотает виски медленно.
Я улыбаюсь февралю-
Он мил мне, дружен очень.
Его по-братски я люблю,
Бывает хоть несносен....
Обняв его я, на ветру,
Душою чую новизну -
Рождающуюся
Весну.
Свидетельство о публикации №120022800254