Спасибо, Папа! - ссылка на песню внизу страницы

1. Все мои источники в тебе, мой любящий отец.
    Все мои источники в тебе, посланник мой Небес,
    Мы — твоей любви награда, своим детям ты ограда,
            Долгих лет желаем мы тебе!

  ПРИПЕВ—1:
   Даже когда я иду сквозь бури и ненастья,
   Не страшны мне тучи и гроза.
   Твой совет Отца всегда приносит мне покой и счастье,
   Мы — твоя любимая семья!

  2.   Жизнь свою ты детям отдаёшь, наш любящий отец,
        Мудрость жизни внукам раздаёшь, наш дедушка с Небес,
                Наше ты Любовь и счастье,
                И защита в дни ненастья,
               Ты для нас пример и образец!

       ПРИПЕВ—2:
   Даже когда мы идём сквозь бури и ненастья,
   Не страшны ни тучи, ни гроза!
   Твой ПРИМЕР Отца всегда приносит нам покой и счастье,
   Мы — твоя любимая семья!

ДВА ПРОИГРЫША…………..

ПОВТОР Припева ДВА РАЗА:
       Всякий раз, когда идём сквозь бури и ненастья.
       Не страшны нам тучи, ни гроза!
      Твой ПРИМЕР отца всегда приносит нам покой и счастье,
       Мы — твоя любимая семья!

   Даже когда мы проходим бури и ненастья,
   Не страшны нам тучи, ни гроза!
   Нам твоя Любовь всегда приносит лишь покой и счастье —
   Ты наша любимая семья!

OUTRO:


Рецензии