Адреналиновая тоска

бывает так – все кажется «путем»
и ничего плохого не случилось,
но что-то непонятное гнетет
и душу нечто жжет, как перец чили,
попавший в качестве закуски в рот.
и настроение смутное и день,
что наступает, видится ненужным.
и неприятностей  неясных тень,
как тень зловещей  птицы рядом кружит.
и, кажется, не избежать - вот-вот
непоправимое  произойдет.


Рецензии