Переделанные стихи на песенку из мультфильма Мама

Сегодня поздравить мы маму спешим
Тебя мы так любим, мы ей прокричим.
Мы маме своей прокричим,
Мы маме своей прокричим.

И нас не пугаю ни волны ни ветер,
Спешим мы к единственной маме на свете,
Спешим, чтоб поздравить с рожденьем,
С чудесным твоим днем рожденьем! - 2 раза

Хотим пожелать не грустить, не болеть,
Собрать чемодан и в Тайланд полететь.
Скорее в Тайланд полететь,
Быстрее в Тайланд полететь.

И пусть будет в жизни все только прекрасно,
Как в самой волшебной, загадочной сказке.
Для самой прекрасной на свете
Мы дарим вот этот букетик.
Для самой чудесной на свете
Цветут все цветы на планете.

Сегодня поздравить мы маму спешим
Тебя мы так любим, мы ей прокричим.
Мы маме своей прокричим,
бабуле своей прокричим.

И нас не пугают ни волны, ни ветер
Спешим мы к единственной маме на свете.
Спешим, чтоб поздравить с рожденьем,
С чудесным её днем рожденьем!
Такая одна ты на свете,
С любовью твой муж, внуки, дети.


Рецензии