Одинокая

Скажи, как жил я без тебя
Все эти долгие года?
Во сне была ты так близка,
Сжимал в объятиях тебя.

Что ты смотришь вдаль одинокая?
Я навек с тобой синеокая.
Моя женщина ты ранимая,
Обниму тебя - ты счастливая.

Поздно понял я - ты моя судьба,
Ты прости меня, горько плачу я.
Ты красивая и опрятная
В мою жизнь вошла непонятная.

И колышется на ветру фата,
Горько нам кричат все мои друзья.
И растаял лёд, вновь в душе весна
Одинокая в мою жизнь вошла.

                28 февраля 2020


Рецензии