Она не смогла

Северная река наша Сухона
В эту зиму, подо льдом не была.
На основании какого закона
Однако замёрзнуть, она не смогла.
Погодное ли это явление вопрос
Может всё - таки Божья воля?
Очень интересный зимний кросс
Какая для лета, уготована доля.
Поживём, увидим, так предки говорили
Из опыта знали они своего.
Что необходимо сеяли и просто жили
Не умничали, что происходит и ради чего.
Что уготовано по воле небес
Оно, все равно произойдёт.
Такое можно принять, как одно из чудес
Что же Господь от нас ждёт?
Северная река наша Сухона
В эту зиму, подо льдом не была.
На основании какого закона
Однако замёрзнуть, она не смогла.


Рецензии