Болит душа

Болит душа,
Обида в ней занозой.
И не спеша,
Смывают горечь слёзы.
От бед-оков,
Хочу освободится.
На сто замков,
От всех и вся закрыться.
Богу шепчу:
« За, что эти страданья?».
Без зла хочу,
Смотреть на мирозданье,
И жить любя,
Людям доверяя.
Но видно у меня
Судьба иная.
21.12.2019.


Рецензии