Жизнь-орёл и решка

Вся наша жизнь, орёл и решка,
Но важно как монета ляжет.
Кому покой, кому то спешка,
Кого простит, кого накажет.
Кому вернёт долги с лихвой.
А у кого то, всё отнимет.
Кто то, будет бит судьбой
И всё покорно, молча примет.
Вся жизнь как медная монета,
Подброшена рукой незримой.
Если орёл – судьба воспета.
А если решка – счастье мимо.
21. 12.2019.


Рецензии